1

28 de febrero, 20.30

spasiva

SPASIVA

Ciclo de cine, fútbol, política y sociedad. Con la conducción de Mariano Saravia y proyecciones especiales. En la primera edición se presenta "La gran final".

Leer Más ...

1 de marzo, 22hs.

01-03 mara y cosecha

MARÍA Y COSECHA

La agrupación presenta "Agosto", su quinto trabajo discográfico. Artistas invitados: Mery Murúa, Pachi Herrera y "Negro" Valdivia con su taller de danza.

Leer Más...

lanzamiento

informacion util


zocalo 285x210

440x110 el restoo

zocaloprogrma web feb 1
PDFImprimirCorreo electrónico

zocaloinamuCOCINA EN EL CIRCUITO ESTABLE DE MÚSICA EN VIVO DEL INAMU

Cocina de Culturas es parte del Circuito Estable de Música en Vivo del INAMU - Instituto Nacional de la Música, organismo especifico de fomento para la actividad musical.
El Circuito se trata de una red de espacios en nuestro país para que los músicos puedan dar a conocer su trabajo en las mejores condiciones y exhibir sus obras y el público pueda disfrutarlas.
A partir de la firma de un convenio entre el INAMU y los espacios donde se ejecuta música en vivo se facilita, a nivel federal, la circulación de los proyectos musicales. Con este objetivo, los establecimientos que conformen el mencionado circuito recibirán herramientas que optimicen las condiciones de seguridad del espacio, capacitaciones sobre primeros auxilios y la posibilidad de ayudas económicas, además de la difusión de sus actividades en la Televisión Pública y en las redes sociales.


logo-inamuPara conocer más sobre el INAMU à https://goo.gl/iW33y6

Proximos Eventos


  • SPASIVAInicio: 28.02.2018, 20:30
  • MARÍA Y COSECHA PRESENTA “AGOSTO”Inicio: 01.03.2018, 22:00

  • ver mas ...

    Calendario

    
    «              Febrero 2018              »
    lunmarmiéjueviesábdom
       1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
        

    Novedades

    Recibe todas las novedades y eventos por correo electronico.